Formation Opérateur·rice en microbrasserie IFBM Nancy

Formation Opérateur·rice en microbrasserie IFBM Nancy

Site : https://ifbm.fr/fr/services/formation-professionnelle/operateur-en-microbrasserie

OBJECTIFS

A l’issue de la formation, les apprenants seront capables de :

  • Suivre et adapter un protocole de fabrication de la bière en fonction de son déroulement sur le terrain. 
  • Comprendre l’importance de l’hygiène et du nettoyage dans le processus de production et veiller à la bonne réalisation des nettoyages. 
  • Préparer et conditionner sa bière. 
  • Travailler en sécurité. 
  • Repérer les équipements défectueux et effectuer de la maintenance de premier niveau sur les équipements en ayant besoin.

PUBLIC

Personne travaillant ou souhaitant travailler en microbrasserie et cherchant à approfondir ses connaissances du processus de brassage et de la fermentation.

PRE-REQUIS

Aucun prérequis.

DUREE

  • Durée : 5 jour(s) – 35 heures
  • Effectif limité à 12 personnes (minimum 4 personnes)

COÛT

Coût pédagogique 1 416,00 € TTC

Panier Article supprimé. Annuler
  • Aucune article dans le panier.