
Formation Opérateur·rice en microbrasserie IFBM Nancy
Site : https://ifbm.fr/fr/services/formation-professionnelle/operateur-en-microbrasserie
OBJECTIFS
A l’issue de la formation, les apprenants seront capables de :
- Suivre et adapter un protocole de fabrication de la bière en fonction de son déroulement sur le terrain.
- Comprendre l’importance de l’hygiène et du nettoyage dans le processus de production et veiller à la bonne réalisation des nettoyages.
- Préparer et conditionner sa bière.
- Travailler en sécurité.
- Repérer les équipements défectueux et effectuer de la maintenance de premier niveau sur les équipements en ayant besoin.
PUBLIC
Personne travaillant ou souhaitant travailler en microbrasserie et cherchant à approfondir ses connaissances du processus de brassage et de la fermentation.
PRE-REQUIS
Aucun prérequis.
DUREE
- Durée : 5 jour(s) – 35 heures
- Effectif limité à 12 personnes (minimum 4 personnes)
COÛT
Coût pédagogique 1 416,00 € TTC