
Devenir brasseur.euse professionnel.le – Le Champs des possibles, Paris
OBJECTIFS
À l’issue de la formation, les participants seront capables de comprendre les compétences nécessaires pour devenir brasseur professionnel, connaître les étapes du brassage, créer sa bière (ingrédients, recette, brassage, …).
– Maîtriser les compétences nécessaires pour devenir brasseur.euse professionnel.le
– Connaître les étapes du brassage
– Savoir créer sa propre bière (ingrédients, recette, brassage…)
– Maîtriser les démarches légales et douanières de la création d’une micro-brasserie.
PUBLIC
– Port.eur.euse.s de projet voulant créer une activité brassicole
– Personnes voulant se reconvertir dans l’activité brassicole
Aucun prérequis nécessaire.
DUREE
5 jours.
Délai d’accès de 2 semaines.
Lieu : brasserie de l’Être (Paris 19).
COÛT
Prix de la formation plein tarif : 1500€
Prix de la formation pour le public parisien : 300€
Les personnes en situation de handicap sont invitées à prendre contact avec la référente handicap ou le responsable de formation afin d’échanger sur leurs besoins spécifiques en matière de modalités pédagogiques.