Ateliers Faux-goûts

Nos Ateliers

Que l’on soit du côté de la production de bière ou de sa dégustation, se former aux détections de faux goûts est essentiel.

Nous proposons des ateliers de 2 heures, destinés aux professionnels de la filière brassicole, pour vous permettre de mieux comprendre les faux-goûts, leurs origines et comment les éviter lors du brassage ou de la conservation.

Notre intervenant, Ronan Orain, est docteur en géochimie au Muséum national d’Histoire naturelle et brasseur (Brew Unique, Headbang Brewery). L’atelier sera adapté aux métiers de chacun·e.

Le tarif est de 80€ HT par personne. Il est possible de réserver pour plusieurs personnes de votre entreprise. La capacité maximale par atelier est de 14 personnes.
Les ateliers se déroulent, pour le moment, à Paris ou en Île-de-France (le lieu est détaillé lors de la réservation).

Pour voir les prochaines dates et réserver votre place, voir ci-dessous.

Nos Ateliers

Panier Article supprimé. Annuler
  • Aucune article dans le panier.