Conditionnement

Technicien conditionnement et maintenance (H/F)

CDI

Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche d’une personne qui pourrait prendre la responsablité du conditionnement et de la maintenance sur nos deux sites de production. Le poste sera sous la responsabilité du brasseur en chef.

Nous avons deux sites de production :
* Paris : notre brasserie historique sur 7 étages en plein Paris, salle de brassage 20hl full manuel, fermenteurs de 20hl et 40hl, centrifugeuse, ligne conditionnement bouteilles (33cl et 75cl) à 2.000b/h, enfutage KK et inox sur machine automatique, programme de barriques, bières conventionnelles et bio, bières acides.
* Sucy-en-Brie : notre nouvelle brasserie, salle de brassage 40hl full auto, centrifugeuse, fermenteurs de 40hl/80hl/120hl, ligne cans/bouteilles en iso 6.000b/h full auto, enfutage KK et inox auto.

Les missions principales seront les suivantes :
– Avec l’aide des brasseurs, vous assurez la conduite, le réglage, le changement de format et l’alimentation en matières premières de machines automatisées (Bouteilles, cartons, capsules, canettes, fûts inox, fûts jetables)
– Vous gérez les cycles de CIP (NEP) sur les différentes machines.
– Vous vous assurez d’avoir les stocks de matières premières pour assurer les conditionnements en faisant régulièrement des inventaires pour déclencher les achats en temps et en heure.
– Vous analysez le fonctionnement du matériel et assurez la maintenance de premier niveau afin d’optimiser en permanence les réglages machines.
– Vous êtes force de proposition et vous participez à la mise en œuvre d’un plan d’amélioration de l’activité des lignes de production en vue d’atteindre les objectifs de qualité et productivité avec le brasseur en chef.
– Vous gerez la relation avec les services SAV de tous les fournisseurs.
– Vous êtes capable de travailler en autonomie au sein d’une équipe, dans le respect des instructions de travail, des règles d’hygiène, de sécurité et d’environnement, avec un objectif de qualité des produits et de rendement maximal des machines.

Ces missions sont amenées à évoluer en même temps que l’activité de l’entreprise.

 

Nous recherchons une personne pour commencer dès novembre, ayant une expérience d’au moins 3/4 ans dans une industrie agro-alimentaire, en conduite de ligne et maintenance et si possible dans une brasserie, tout du moins dans l’industrie de la boisson.Il est impératif de comprendre et parler l’anglais, une grande majorité de nos fournisseurs de matériel étant étrangers.
La personne candidate doit être flexible pour s’intégrer et participer à notre petite équipe ; être capable de supporter les conditions de travail dans une brasserie (port de charge par exemple : 40kg) ; être ordonné et rigoureux ; être capable de travailler de façon autonome.

Les candidatures sont à faire sur le site dédié : https://www.welcometothejungle.com/fr/companies/bapbap/jobs/technicien-conditionnement-et-maintenance_paris?q=b3ecd7711513235ac4bba3dd6a894dff&o=1345250

Panier Article supprimé. Annuler
  • Aucune article dans le panier.