Production

Brasseur (H/F)

CDI

La Brasserie de Bretagne située à Trégunc et bientôt à Concarneau dans le Finistère sud et en activité depuis 20 ans recherche un(e) brasseur(se) dans le cadre du développement de ses marques (Britt, St Erwann, Dremmwel, Armen,) et du développement de son nouveau site de production.

Votre mission est de réaliser la fabrication de la bière en vue de son conditionnement en respectant les procédures en place. Les principales activités sont le brassage, le suivi des fermentations, les brassins pilotes, la gestion des stocks matières, le tout via un process automatisé.

Vous maîtrisez et êtes sensibilisé aux techniques d’hygiène en brasserie et à la qualité. Des connaissances en maintenance seraient un plus.

Vous accompagnerez l’équipe en place dans le cadre de l’évolution de l’outil de production et de l’élaboration des nouvelles recettes.

 

NIVEAU ATTENDU :

Formation en agroalimentaire avec une connaissance des techniques de fermentation, minimum bac+2. Une expérience en brasserie est demandée.

Nous recherchons une personne ayant le sens du relationnel, rigoureuse, curieuse et qui souhaite s’investir avec l’équipe en place pour poursuivre le développement de la brasserie,

CONDITIONS :

CDI

Date d’embauche idéale : mi-février 2020

Salaire indicatif selon profil

Panier Article supprimé. Annuler
  • Aucune article dans le panier.