Bar / Restauration

Second cuisine

CDI

Nous sommes à la recherche d’un second (H/F) en cuisine, pour rejoindre notre équipe.

La Brasserie Septante Deux vient de s’installer dans ses nouveaux locaux au Mans, et dispose désormais d’un brewpub, au sein duquel on peut venir y déguster bières et petits plats.

Nous proposons une carte assez restreinte (et évolutive) de 4 à 6 plats, d’inspiration typique pub et street food (fish & chips, welsh rarebit, curry thaï, croquettes de crevettes grises…). Nos bières font souvent partie des recettes.

Travail de produits frais quasi exclusivement, le bio et le local ont toujours la priorité. Le fait maison aussi évidemment.

LE POSTE :

Le poste à pourvoir est un temps plein. À pourvoir dès maintenant.

Il s’agit de travailler sous la direction de notre cheffe, et d’assurer un service par semaine en alternance avec elle. Chacun doit être capable de gèrer la cuisine en l’absence de l’autre.

Ouverture du mardi au samedi soir + brunches le dimanche à partir du printemps.

Il faut savoir travailler en autonomie, gérer l’approvisionnement, la préparation, la mise en place, le service et le nettoyage de la cuisine.

Respecter les normes d’hygiène, d’étiquetage etc. aussi évidemment.

La cuisine est ouverte sur la salle, donc un bon relationnel avec les clients est nécessaire également.

Le poste est ouvert aux diplômés en cuisine, mais pas exclusivement. Les passionnées sont les bienvenus, une vraie expérience est cependant requise.

Maître-mots : Propreté, rigueur, autonomie, capacité à encaisser le stress d’un service.

N’hésitez pas à nous contacter par email, brasserie@septantedeux.com et/ou à passer à la Brasserie pour en discuter.

Panier Article supprimé. Annuler
  • Aucune article dans le panier.