Conditionnement / Production / Qualité / R&D

Assistant(e) Brasseur H/F

L’histoire de L.B.F.

L’aventure commence en fin d’année 2016 avec la création d’un atelier de brassage. Véritable lieu d’échange et de partage, c’est ici que nous co-créons avec nos centaines d’apprentis brasseurs les recettes de nos 4 premières bières: le projet L.B.F. se crée ainsi en 2018. Portés par notre conviction que c’est en faisant comprendre la bière que nous la ferons aimer et que la meilleure manière est d’immerger les gens dans cet univers nous ouvrons en novembre 2018 Le Bar Fondamental, un brewpub (2HL) en plein coeur de Pigalle.
Après 18 mois de brassage chez des confrères, nous ouvrons en Mars 2020 notre brasserie (salle à brasser de 30HL Braukon full auto – 2 vaisseaux) à la frontière de l’ile-de-France à 1h de Paris et au sein d’une exploitation d’orge de brasserie.

Poste

Sous la supervision du Brasseur, vous participerez à toutes les étapes de la production et conditionnement au sein de la brasserie.

Missions

– Suivi et exécution des opérations de brassage et conditionnement suivant le cahier des charges établi
– Suivi du plan d’hygiène
– Aide à la maintenance des installations
– Implication dans le développement de nouveaux produits
– Préparation et réception des commandes

Profil recherché
Vous disposez d’une première expérience dans la bière artisanale / brassage amateur et êtes passionné par cet univers. Vous êtes polyvalent, avez envie d’apprendre avez le goût du travail bien fait. Vous avez envie de participer au développement d’un projet en pleine expansion avec une équipe jeune et ultra motivée.

Expérience et compétence

– Expérience au sein d’une brasserie est un plus (même courte)
– Port de charges lourdes
– Permis B obligatoire, le CACES est un plus

Lieu de travail : 45330 – Nangeville (1 heure de Paris)

Panier Article supprimé. Annuler
  • Aucune article dans le panier.